Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru

    Bonnat     Typical product Foreign selectionForeign selection

10,20 per tavoletta da 100g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Piura Blanco proveniente dal Perù è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Questo è un tipo di cacao a fava bianca che arriva dalla valle di Alto Piura in Perù e rende il cioccolato molto leggero con un sapore leggermente acido.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero. Tutte le fave di cacao arrivano dalle migliori piantagioni del mondo per essere arrostite e trattate prezzo Voiron, vicino alle montagne Chartreuse, sede ufficiale di Chocolat Bonnat.

Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru: How is it produced

Bonnat, Foreign selection

INGREDIENTS Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru

Nutritional values

Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru: Use in the kitchen

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco del Perù dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Tasting notes

Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru: pairings

How to store Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru At its best

Why do we like this product?


10,20 per tavoletta da 100g

Warn when available