Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Ciapela 2 years 500g

    Azienda Agricola Malga Ciapela     Typical product VenetoVeneto

16,40 per porzione da 500g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Malga Ciapela 2 years 500g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 years 500g: How is it produced

Azienda Agricola Malga Ciapela, Veneto

INGREDIENTS Malga Ciapela 2 years 500g

Nutritional values

Malga Ciapela 2 years 500g: Use in the kitchen

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Tasting notes

Malga Ciapela 2 years 500g: pairings

How to store Malga Ciapela 2 years 500g At its best

Why do we like this product?


16,40 per porzione da 500g ca.

Warn when available