Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml

    Tenuta Maraveja     Typical product VenetoVeneto

13,73 per Bottiglia da 750ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml

Un Cabernet Sauvignon del 2006 è una rarità se si pensa a ciò che si trova in commercio, ma anche questo fa parte della filosofia produttiva di Gildo Gennari che, nelle annate di pregio, tende ad allungare i periodi di affinamento del vino in cantina per raggiungere equilibri e armonie gustative che, altrimenti, andrebbero perse. Qui l'affinamento avviene sia in acciaio che in botti di legno. Il lungo affinamento ha smussato le spigolature ed elevato l'eleganza del prodotto. 

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml: How is it produced

Tenuta Maraveja, Veneto

La caratteristica dei Colli Berici è quella di avere un sottosuolo particolarmente ricco di umidità e minerali attivi. Un terreno che viene chiamato Tovo Marino e che incorpora arenarie fossili ideali per la produzione di grandi vini rossi di tipologia internazionale. In questo Cabernet Sauvignon vibrante c'è tutta l'eleganza e la nobiltà di un vitigno di pregio e l'audace semplicità e schiettezza dovuta ad una agronomia essenziale dove anche l'erba non viene mai tagliata. Un'espediente che appartiene alla filosofia produttiva di Gildo Gennari che ama definire la vigna come un corpo vivente che svolge tutte le sua attività sostanziali per la qualità dell'uva, sotto terra. 

INGREDIENTS Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml

Nutritional values

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml: Use in the kitchen

Il Campomagro è un vino di 15 anni di età e già questo ci deve soffermare sulla sua capacità di trovare un'identità a tavola, che non sarà certametne banale. Si abbina bene con formaggi stagionati a lungo e a pasta dura. Ottimo con Parmigiano Reggiano DOP di Solabruna 36 mesi. Anche con Caciocavallo Podolico stagionato e con Ragusano DOP di lunga stagionatura. Con salumi di maiali neri allo stato brado, di buona intensità, speziati. Si abbina molto bene anche a piatti di selvaggina e carni particolarmente cotte e marinte.

Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Tasting notes

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml: pairings

How to store Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750ml At its best

Why do we like this product?


13,73 per Bottiglia da 750ml

Warn when available