Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blue refined in chestnut leaves 200g

    Caseificio Pier Luigi Rosso     Typical product VenetoVeneto

8,70 per porzione da 200g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Blue refined in chestnut leaves 200g

Il Blu affinato in foglie di castagno è una vera sorpresa che vi lascerà piacevolmente colpiti. Si tratta di un erborinato fatto di latte vaccino che poi subisce un particolare affinamento. Presso I Sapori del Portico la forma viene, infatti, avvolta con foglie di castagno raccolte nella zona del Monte Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda, e riposta in contenitori in vetro ermeticamente chiusi.

La pasta è grassa e burrosa; al palato è intenso, aromatico, con note di fondo acidule e saline molto persistenti e tende al piccante con il progredire della stagionatura.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia kcal 288
grassi 24g di cui acidi grassi saturi 18g
carboidrati 2.4g di cui zuccheri 2.4
proteine16g
sale 0.75g
Allergeni: prodotti a base di latte incluso lattosio
Paese di provenienza e lavorazione del latte: Italia.

Blue refined in chestnut leaves 200g: How is it produced

Caseificio Pier Luigi Rosso, Veneto

INGREDIENTS Blue refined in chestnut leaves 200g

Nutritional values

Blue refined in chestnut leaves 200g: Use in the kitchen

Il Blu affinato in foglie di castagno (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un formaggio perfetto per un tagliere sfizioso, per la sua rarità e la sua intrigante intensità aromatica oltre che per l'erborinatura pregevole.

Coinvolgente se abbinato con un velo di miele di acacia o con della mostarda mantovana di mele.

Ottimo come appetizer su dei crostoni all'Olio extravergine di Oliva o su una fetta di pane nero ai cereali.

Lo consigliamo anche per farcire frittate alle erbette da campo primaverili come dragoncello e asparagi selvatici. 

Tasting notes

Blue refined in chestnut leaves 200g: pairings

How to store Blue refined in chestnut leaves 200g At its best

Why do we like this product?


8,70 per porzione da 200g ca.

Add to cart