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biologico Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo cheese 500g

    Caseificio La Bruna Alpina     Typical product CampaniaCampania

23,90 per porzione da 500g ca.

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



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Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo cheese 500g

Il Casicavaddro, che nel dialetto di Avellino è il caciocavallo, è il fiore all'occhiello dell'Azienda Agricola La Bruna Alpina. Il caseificio di Montella punta, per la produzione dei suoi prodotti, esclusivamente sul pregiato latte vaccino di sola razza Bruna.

Un formaggio intrigante, di sapore ben definito, stagionato in media 6 mesi legato e appeso in coppia dentro celle refrigerate. Morbido e pastoso, ha un bellissimo retrogusto dovuto ai foraggi naturali di alta qualità con cui si alimentano gli animali.

Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo cheese 500g: How is it produced

Caseificio La Bruna Alpina, Campania

INGREDIENTS Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo cheese 500g

Nutritional values

Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo cheese 500g: Use in the kitchen

Il Casicavaddro di Sola Bruna (in porzione da 500g) è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi.

Ottimo anche per insaporire a tocchetti insalate di verdure e legumi o sulla pizza con del pomodoro fresco.
Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo di sola Bruna. 
 

Tasting notes

Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo cheese 500g: pairings

How to store Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo cheese 500g At its best

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23,90 per porzione da 500g ca.

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