Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 months Slow Food Presidium 500g

    Caseificio Rosola     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

23,90 per porzione da 500g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 months Slow Food Presidium 500g

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è fatto con latte di Vacche Bianche Modenesi tutelate da presidio Slow Food. Un latte particolarmente adatto alla creazione di questo formaggio, grazie al rapporto ottimale fra tenore di grasso e proteine.

Si tratta di un vero prodotto di eccellenza fatto con una materia prima di inestimabile valore! Acquistare questo Parmigiano Reggiano DOP significa contribuire a “salvare” la razza Bianca Modenese che la FAO ha inserito tra le specie in via di estinzione. 

Questo Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche Modenesi è stagionato almeno 30 mesi, ed è un formaggio la cui pasta è di colore giallo leggermente paglierino, di struttura minuziosamente granulosa che si frattura facilmente in scaglie. La crosta è leggermente oleata e di colore paglierino naturale.

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 months Slow Food Presidium 500g: How is it produced

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

INGREDIENTS Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 months Slow Food Presidium 500g

Nutritional values

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 months Slow Food Presidium 500g: Use in the kitchen

Il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche presidio Slow Food stagionato 30 mesi (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.

Eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.

Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.

Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG.

Tasting notes

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 months Slow Food Presidium 500g: pairings

How to store Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 months Slow Food Presidium 500g At its best

Why do we like this product?


23,90 per porzione da 500g ca.

Add to cart