Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Corn and hazelnut cookies 130g

    La Peracca     Typical product PiedmontPiedmont

3,80 per 130g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Frutta a guscio



More infoLess info

Corn and hazelnut cookies 130g

Le Gallette di mais e nocciola de La Peracca sono una delizia molto leggera e tanto gustosa!

Si tratta di gallette ultrasottili e fragranti che esaltano il gusto del cereale di produzione de La Peracca a cui viene aggiunta la nocciola TGT.

Ingredienti: mais 90% e nocciola TGT 10%
Sia nocciole che mais sono prodotti coltivati e lavorati presso l'azienda agricola La Peracca.
Allergeni: frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1804 kJ / 431 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,10 g
Carboidrati 86 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 19 g
Sale 1,1 g
Shelf Life: 10 mesi dalla data di produzione.

Corn and hazelnut cookies 130g: How is it produced

La Peracca, Piedmont

INGREDIENTS Corn and hazelnut cookies 130g

Nutritional values

Corn and hazelnut cookies 130g: Use in the kitchen

Le Gallette di mais e nocciola de La Peracca sono uno snack leggero e saporito da consumare a merenda o a colazione. Dal gusto delicato, quasi neutro, possono essere utilizzate al posto del pane ed essere accostate ad alimenti dolci e salati. Molto buone da usare con formaggi leggeri spalmabili, ma anche con il cioccolato per una merenda più gustosa (e più calorica!). Da provare anche come ingrediente per uno strabiliante e leggero tiramisù!

Tasting notes

Corn and hazelnut cookies 130g: pairings

How to store Corn and hazelnut cookies 130g At its best

Why do we like this product?


3,80 per 130g

Warn when available