Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Mostarde

biologico Apricot mustard 220g

    Senga     Typical product LombardyLombardy

11,90 per 220g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Apricot mustard 220g

Le albicocche provengono dai campi sulle terre argillose della campagna mantovana. Senga le raccoglie vicine alla maturazione per mantenere tutta la loro compattezza e i profumi che ritroviamo molto spiccati e freschi nella mostarda.

Apricot mustard 220g: How is it produced

Senga, Lombardy

INGREDIENTS Apricot mustard 220g

Nutritional values

Apricot mustard 220g: Use in the kitchen

La Mostarda come si sa è una tipica ricetta mantovana con frutta e verdure in uno sciroppo di zucchero ed essenza di senape. Quindi è particolarmente piccante ma Senga riesce a produrle molto equilibrate e delicate. Con le Albicocche di proprietà ottiene questa mostarda da abbinare a formaggi di capra semistagionati, Asiago, Montasio e Brie.

Tasting notes

Apricot mustard 220g: pairings

How to store Apricot mustard 220g At its best

Why do we like this product?


11,90 per 220g

Warn when available