Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bacchus Lombata aged in Amarone half

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

54,25 per Metà 2,2/2,6kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Bacchus Lombata aged in Amarone half

Il carrè di maiale, abilmente disossato, ci regala la sua parte più pregiata: la lonza, che viene rifilata, mondata e salata. Ma non basta. Ecco che l’estro di Corrado Benedetti e il suo desiderio di portare un contributo originale alla valorizzazione del territorio fanno la differenza.

Adagiate in piccole vasche, parte di queste lonze magre e saporitissime, vengono tuffate nell'Amarone della Valpolicella, lasciate a mollo in vasca e rigirate quotidianamente, per venti giorni. Soltanto così le carni potranno abbeverarsi alla fonte dei profumi, retrogusti e tannini rilasciati dal magico elisir d’uve e assumere un appetitoso colore rosso rubino.

Bacchus Lombata aged in Amarone half: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Bacchus Lombata aged in Amarone half

Nutritional values

Bacchus Lombata aged in Amarone half: Use in the kitchen

Tasting notes

Bacchus Lombata aged in Amarone half: pairings

How to store Bacchus Lombata aged in Amarone half At its best

Why do we like this product?


54,25 per Metà 2,2/2,6kg ca.

Warn when available