Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola dello Schioppo half

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

54,00 per pezzo da 1,4/1,8kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Bresaola dello Schioppo half

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un vero capolavoro di gusto con poche calorie. Per fare questo prodotto viene utilizzata solo la sola punta d’anca selezionata del manzo. 

Nei locali di Croce dello Schioppo di Corrado Benedetti, la punta d'anca di manzo viene sapientemente lavorata per ottenere un salume magro ed elegante in grado di distinguersi sulle tavole degli attenti gourmet. 

Stagionatura minima di 90 giorni. Color rosso intenso con leggerissime striature biancastre. Profumo carnoso delicato e gusto asciutto.

Bresaola dello Schioppo half: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Bresaola dello Schioppo half

Nutritional values

Bresaola dello Schioppo half: Use in the kitchen

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume magro ed è indicato nelle diete ipocaloriche. Da provare in un carpaccio con olio extra vergine di oliva e scaglie di ricotta affumicata. Da abbinare a un vino bianco fruttato, come un Lugana DOC.

Tasting notes

Bresaola dello Schioppo half: pairings

How to store Bresaola dello Schioppo half At its best

Why do we like this product?


54,00 per pezzo da 1,4/1,8kg

Warn when available