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biologico Blu di Veja di cow's milk refined with half white wine

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

119,06 per Metà forma 4,8/5,8kg

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Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



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Blu di Veja di cow's milk refined with half white wine

Il Blu di Veja di latte vaccino affinato al vino bianco è uno dei prodotti di punta della selezione di Corrado Benedetti. Un erborinato a pasta compatta e sostenuta, lavorato con solo latte vaccino prodotto da un piccolo caseificio piemontese della zona di Gorgonzola.

Un buonissimo formaggio a pasta semicotta di latte vaccino, erborinato e stagionato dai 25 ai 60 giorni e affinato con un tuffo nel vino bianco. A prima vista sembra un Gorgonzola, ma non lo è.

Blu di Veja di cow's milk refined with half white wine: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Blu di Veja di cow's milk refined with half white wine

Nutritional values

Blu di Veja di cow's milk refined with half white wine: Use in the kitchen

Il Blu di Veja di latte vaccino affinato al vino bianco (in porzione da mezza forma) è un ottimo ingrediente per risotti, come quello all'uva con erborinato di Veja e nocciole. Ottimo da gustare anche a fine pasto, servito con un bel calice di passito bianco o di Recioto di Soave.


Degustazione


La sua pasta è di colore bianco paglierino, screziata per lo sviluppo di muffe con venature verdi e blu molto accentuate. La sua crosta è ruvida e rosata. Il sapore è piccante, sapido, con un elegante accento dolce donato dall'affinatura al vino bianco.

Tasting notes

Blu di Veja di cow's milk refined with half white wine: pairings

How to store Blu di Veja di cow's milk refined with half white wine At its best

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119,06 per Metà forma 4,8/5,8kg

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