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biologico Extra cheese aged in whole hay

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

48,11 per Forma intera 2,2/2,4kg ca.

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Ingredient table / Allergens: Latte



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Extra cheese aged in whole hay

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Extra cheese aged in whole hay: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Extra cheese aged in whole hay

Nutritional values

Extra cheese aged in whole hay: Use in the kitchen

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Tasting notes

Extra cheese aged in whole hay: pairings

How to store Extra cheese aged in whole hay At its best

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48,11 per Forma intera 2,2/2,4kg ca.

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