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biologico Extra cheese aged in half hay

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

26,10 per Metà forma 1/1,3kg ca.

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



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Extra cheese aged in half hay

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Extra cheese aged in half hay: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Extra cheese aged in half hay

Nutritional values

Extra cheese aged in half hay: Use in the kitchen

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Tasting notes

Extra cheese aged in half hay: pairings

How to store Extra cheese aged in half hay At its best

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26,10 per Metà forma 1/1,3kg ca.

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