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biologico Extra cheese refined in hay 1/4

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

13,60 per 1/4 di forma 600g ca.

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



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Extra cheese refined in hay 1/4

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Extra cheese refined in hay 1/4: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Extra cheese refined in hay 1/4

Nutritional values

Extra cheese refined in hay 1/4: Use in the kitchen

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in un quarto di forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Tasting notes

Extra cheese refined in hay 1/4: pairings

How to store Extra cheese refined in hay 1/4 At its best

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13,60 per 1/4 di forma 600g ca.

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