Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Extra cheese refined in hay 300g

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

7,30 per 300g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Extra cheese refined in hay 300g

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Extra cheese refined in hay 300g: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Extra cheese refined in hay 300g

Nutritional values

Extra cheese refined in hay 300g: Use in the kitchen

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Tasting notes

Extra cheese refined in hay 300g: pairings

How to store Extra cheese refined in hay 300g At its best

Why do we like this product?


7,30 per 300g ca.

Warn when available