Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Baked porchetta 4kg

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

56,50 per trancio 4kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Baked porchetta 4kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Baked porchetta 4kg: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Baked porchetta 4kg

Nutritional values

Baked porchetta 4kg: Use in the kitchen

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Tasting notes

Baked porchetta 4kg: pairings

How to store Baked porchetta 4kg At its best

Why do we like this product?


56,50 per trancio 4kg ca.

Warn when available