Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Sbrisolona artisanal Mantovana

    Parole nel piatto     Typical product LombardyLombardy

9,00 per 400/420g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



More infoLess info

Sbrisolona artisanal Mantovana

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano, fasrina di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Parole nel piatto ne propone una versione più "moderna", con il burro al posto dello strutto ed un giusto bilanciamento tra farina "00" e farina di mais. 
Vengono utilizzati solo ingredienti freschi, impastati poco per mantenere la caratteristica della Sbrisolona: la sua friabilità.

 

Sbrisolona artisanal Mantovana: How is it produced

Parole nel piatto, Lombardy

INGREDIENTS Sbrisolona artisanal Mantovana

Nutritional values

Sbrisolona artisanal Mantovana: Use in the kitchen

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino dolce passito. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Ingredienti: farina tipo "00", burro fresco, zucchero semolato, mandorle, farina di mais fioretto, vaniglia, sale.

Tasting notes

Sbrisolona artisanal Mantovana: pairings

How to store Sbrisolona artisanal Mantovana At its best

Why do we like this product?


9,00 per 400/420g ca.

Warn when available