Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Alalunga tuna fillet in extra virgin olive oil 200g

    Mare dell'Etna     Typical product SicilySicily

11,70 per 200g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Pesce



More infoLess info

Alalunga tuna fillet in extra virgin olive oil 200g

Il filetto di tonno Alalunga in olio extravergine d'oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati, compatto fuori e tenero dentro, interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. Ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.

Solo puro Thunnus Alalunga di prima scelta il cui tessuto muscolare varia dal rosa chiaro al rosso bruno. Il tonno dopo la cottura effettuata in salamoia, viene privato della pelle e delle spine, viene tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva siciliano, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Alalunga tuna fillet in extra virgin olive oil 200g: How is it produced

Mare dell'Etna, Sicily

INGREDIENTS Alalunga tuna fillet in extra virgin olive oil 200g

Nutritional values

Alalunga tuna fillet in extra virgin olive oil 200g: Use in the kitchen

Il Filetto di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Tasting notes

Alalunga tuna fillet in extra virgin olive oil 200g: pairings

How to store Alalunga tuna fillet in extra virgin olive oil 200g At its best

Why do we like this product?


11,70 per 200g

Warn when available