Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Half salted bacon 1.4 kg

    Salumificio Freoni Danzi     Typical product VenetoVeneto

22,50 per metà forma 1,4 kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Half salted bacon 1.4 kg

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Freoni Danzi la prepara secondo la ricetta tradizionale veneta: composta da carne macinata, insaccata in budello, legata a mano e poi stagionata per 60-70 giorni.

Pancetta Salamata: curiosità

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

Half salted bacon 1.4 kg: How is it produced

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

INGREDIENTS Half salted bacon 1.4 kg

Nutritional values

Half salted bacon 1.4 kg: Use in the kitchen

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata di Freoni Danzi è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1879/480 KJ/Kcal
Grassi 39g Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,4g Di cui zuccheri 0,4g
Proteine 25g
Sale 3g

Tasting notes

Half salted bacon 1.4 kg: pairings

How to store Half salted bacon 1.4 kg At its best

Why do we like this product?


22,50 per metà forma 1,4 kg ca.

Add to cart