Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Ripened stretched bacon with herbs half

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

29,80 per metà 1,4/1,8kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Ripened stretched bacon with herbs half

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionatura per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.

All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri sentori erbacei e agliati.

Ripened stretched bacon with herbs half: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTS Ripened stretched bacon with herbs half

Nutritional values

Ripened stretched bacon with herbs half: Use in the kitchen

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in mezza forma da 1,6kg circa) può avere diverse applicazioni in cucina.

Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale.

Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.

Tasting notes

Ripened stretched bacon with herbs half: pairings

How to store Ripened stretched bacon with herbs half At its best

Why do we like this product?


29,80 per metà 1,4/1,8kg

Warn when available