Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Strawberry 1/4 in the form of 2.5 kg

    La Casearia Carpenedo     Typical product VenetoVeneto

78,94 per 1/4 di forma, 2,5kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Strawberry 1/4 in the form of 2.5 kg

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente particolare: un provolone mandarino stagionato che viene poi immerso in vinacce e mosto dalle note molto fruttate che ricordano la fragola. Un processo che fa parte del metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo e che trasmette aromi e gusti unici a questo formaggio a pasta filata di antiche origini.

La particolare lavorazione deposita in crosta residui di vinaccia e dona alla crosta una tonalità granata. La pasta è di color giallo chiaro con occhiatura non uniforme. Formaggio a pasta filata fatto con latte vaccino crudo, di consistenza semidura. La stagionatura di almeno 4 mesi accentua la parte piccante, ben equilibrata dalle note burrose e fruttate dell’uva e del mosto. Spiccano le note della fragola e del miele.

Strawberry 1/4 in the form of 2.5 kg: How is it produced

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIENTS Strawberry 1/4 in the form of 2.5 kg

Nutritional values

Strawberry 1/4 in the form of 2.5 kg: Use in the kitchen

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2,5kg circa) è un formaggio molto saporito, con leggere note piccanti rese piacevolmente fruttate grazie alla tipologia di uva, mosto e vino utilizzati. Ottimo in purezza, con una noce di burro e vini rossi di buona struttura.

Tasting notes

Strawberry 1/4 in the form of 2.5 kg: pairings

How to store Strawberry 1/4 in the form of 2.5 kg At its best

Why do we like this product?


78,94 per 1/4 di forma, 2,5kg ca.

Warn when available