Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Gluten-free Organic Real Rice and Quinoa Penne 250g

    Pasta d'Alba     Typical product PiedmontPiedmont

3,30 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Gluten-free Organic Real Rice and Quinoa Penne 250g

Le Penne di di Riso e Quinoa Real BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine. È presente inoltre, in percentuale minore, anche la farina di quinoa, fonte naturale di ferro, di proteine, e ad alto contenuto di fosforo.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di riso bio, farina di quinoa real® bio (30%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 369 Kcal / 1566 KJ
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 79 g di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 1,5 g
Proteine 10 g
Sale 0,022 g

 

Gluten-free Organic Real Rice and Quinoa Penne 250g: How is it produced

Pasta d'Alba, Piedmont

Ingredients Gluten-free Organic Real Rice and Quinoa Penne 250g

Nutritional values

Gluten-free Organic Real Rice and Quinoa Penne 250g: use in the kitchen

Le Penne di Riso e Quinoa Real BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare sughi dal sapore delicato, soprattutto con pesce, in particolare crostacei. Molto buone però anche con condimenti con una nota un po' più orientale come carne e verdure speziate.

Tasting notes

Gluten-free Organic Real Rice and Quinoa Penne 250g: pairings

How to store Gluten-free Organic Real Rice and Quinoa Penne 250g At its best

Why do we like this product?


3,30 per 250g

Warn when available