Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam

    Azienda Agricola Fattori     Typical product VenetoVeneto

281,27 per 3000ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Denomination: Amarone della Valpolicella DOCG
Year: 0
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in Valpolicella, zona della provincia di Verona comprendente i comuni di Fumane, Marano di Valpolicella, Negrar, San Pietro in Cariano e Sant'Ambrogio di Valpolicella, anche se vengono individuate anche altre zone che però non sono considerate "classiche" come, in questo caso, la Val d'Illasi.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta matura, confettura di amarena e di lamponi.

Questa è la bottiglia Jeroboam con un contenuto cioè di 3000ml, perfetta per tutte quelle occasioni speciali in cui la compagnia è più numerosa.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam: How is it produced

Azienda Agricola Fattori, Veneto

INGREDIENTS Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam

Nutritional values

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam: Use in the kitchen

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Tasting notes

Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam: pairings

How to store Amarone della Valpolicella DOCG Jeroboam At its best

Why do we like this product?


281,27 per 3000ml

Warn when available