Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Red Pecorino di Pienza 200g

    Azienda Agricola Bagnolo     Typical product TuscanyTuscany

8,40 per 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Red Pecorino di Pienza 200g

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.

Red Pecorino di Pienza 200g: How is it produced

Azienda Agricola Bagnolo, Tuscany

La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

Ingredients Red Pecorino di Pienza 200g

Nutritional values

Red Pecorino di Pienza 200g: use in the kitchen

Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Tasting notes

Red Pecorino di Pienza 200g: pairings

How to store Red Pecorino di Pienza 200g At its best

Why do we like this product?


8,40 per 200g ca.

Warn when available