Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Grana Padano after 24 months 300g

    La Contrà     Typical product VenetoVeneto

6,90 per 300g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte, Uova



More infoLess info

Grana Padano after 24 months 300g

Il Grana Padano è il formaggio a pasta dura italiano più venduto al mondo e proviene da latte vaccino a pasta cotta. Particolarmente pregiato per la sua stagionatura che è di 24 mesi e quindi possiede una complessità aromatica importante e una cremosità al palato intrigante. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 300 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Ingredienti: latte, sale, caglio, lisozoma (proteina naturale dell'uovo)
Allergeni: latte e uova
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 384 Kcal/1628 kj
Grassi 28,4g
Carboidrati 0g
Proteine 33g
Sale 1,6g
Shelf life: 150 giorni

Grana Padano after 24 months 300g: How is it produced

La Contrà, Veneto

INGREDIENTS Grana Padano after 24 months 300g

Nutritional values

Grana Padano after 24 months 300g: Use in the kitchen

Il Grana Padano DOP è estremamente versatile, può essere utilizzato a scaglie, grattugiato, in tocchi, come farcitura di paste al forno, di involtini di carne, di parmigiane tipiche siciliane e insaporitore della cucina italiana in generale.

I vini che si possono abbinare sono molteplici, dagli spumanti Metodo Classico o Prosecco di valore di Valdobbiadene, ai vini bianchi di struttura e i vini rossi di varia tipologia e provenienza.

Per questa stagionatura ottimi un bel Valpolicella Superiore e un bel Lambrusco morbido e avvolgente.

Tasting notes

Grana Padano after 24 months 300g: pairings

How to store Grana Padano after 24 months 300g At its best

Why do we like this product?


6,90 per 300g ca.

Warn when available