Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Dried Sardinian Borlotti Beans 500g

    Azienda Agricola Cleopatra     Typical product SardiniaSardinia

7,80 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Dried Sardinian Borlotti Beans 500g

I fagioli borlotti secchi dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


FAGIOLI BORLOTTI: CARATTERISTICHE

I fagioli borlotti sono dei legumi di colore beige o rosato, con chiazze e venature più scure di colore marrone o rossastro. I fagioli borlotti sono praticamente privi di grassi e colesterolo e sono naturalmente ricchi di proteine vegetali, fibre, sali minerali (soprattutto calcio, ferro, potassio e fosforo), vitamine (specialmente del gruppo B, A, C ed E).

Dried Sardinian Borlotti Beans 500g: How is it produced

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinia

INGREDIENTS Dried Sardinian Borlotti Beans 500g

Nutritional values

Dried Sardinian Borlotti Beans 500g: Use in the kitchen

I fagioli borlotti secchi della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottimi per la preparazione di antipasti, minestroni e zuppe, pasta e fagioli, insalate, contorni e secondi piatti come salsiccia e fagioli o polpette. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Tasting notes

Dried Sardinian Borlotti Beans 500g: pairings

How to store Dried Sardinian Borlotti Beans 500g At its best

Why do we like this product?


7,80 per 500g

Warn when available