Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Verdura fresca

biologico Venetian yellow potatoes Agata 2 kg net

    Sa.Ma. Frutta     Typical product VenetoVeneto

3,00 per rete da 2 kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Venetian yellow potatoes Agata 2 kg net

Le patate Agata selezionate da Sa.Ma. Frutta sono patate gialle coltivate in Veneto, più precisamente nelle province di Verona, Vicenza e Padova, e sono tutelate dal disciplinare di produzione della Regione Veneto.

Questa varietà di patate è povera di grassi ed è molto gustosa e, quindi, adatta a numerosissime preparazioni e ricette.

Di pasta molto compatta, le patate Agata apportano anche molti carboidrati e vitamine. Si tratta di una varietà definita precoce, ma allo stesso tempo è anche una delle più prelibate. 

Venetian yellow potatoes Agata 2 kg net: How is it produced

Sa.Ma. Frutta, Veneto

INGREDIENTS Venetian yellow potatoes Agata 2 kg net

Nutritional values

Venetian yellow potatoes Agata 2 kg net: Use in the kitchen

Le patate Agata selezionate da Sa.Ma. Frutta sono estremamente versatili in cucina. Grazie alla loro compattezza, anche durante la cottura, sono indicate per fare gli gnocchi oppure per degli ottimi purè.

Ottime per sformatini e da mettere arrosto con il pollo. Superbe al cartoccio e alla brace o sottocenere incartate nella carta d'alluminio. Vengono spesso utilizzate come contorno dell'insalata di polpo o nella ghiotta di piscistoccu, piatto a base di tranci di stoccafisso. Ottimo ingrediente per la preparazione di focacce farcite anche con salsiccia, spinaci, tuma e insaccati, oppure per la preparazione del pane con farina di grano duro.

Tasting notes

Venetian yellow potatoes Agata 2 kg net: pairings

How to store Venetian yellow potatoes Agata 2 kg net At its best

Why do we like this product?


3,00 per rete da 2 kg

Warn when available