Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Cerasuolo di Vittoria DOCG 2016 750ml

    Tenuta Valle Delle Ferle     Typical product SicilySicily

25,62 per 750ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Denomination: Cerasuolo di Vittoria DOCG
Year: 2016
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Cerasuolo di Vittoria DOCG 2016 750ml

DENOMINAZIONE D’ORIGINE: Cerasuolo di Vittoria DOCG
UVE: Nero d’Avola 50% Frappato 50%
CEPPI PER ETTARO: 4000 allevati a cordone speronato a conduzione biologica
RESA MEDIA ANNUA: 20q/Ha
BOTTIGLIE PRODOTTE: 16000
TIPO DI TERRENO: di origine alluvionale, prevalentemente sabbioso argilloso di medio impasto, ricco di scheletro
RACCOLTA: manuale
VINIFICAZIONE: vinificato in tini di acciaio con il controllo della temperatura e con una macerazione di circa 7-10 giorni.
MATURAZIONE: in acciaio a contatto con le fecce fini e 3 mesi in bottiglia.
ABBINAMENTI: Piatti di a base di carne elaborati e speziati, formaggi di lunga stagionatura
DATI ANALITICI DEL VINO: acidità totale 6,2; pH 3,40

Anno: 2016

Percentuale alcolica: 13 %

Cerasuolo di Vittoria DOCG 2016 750ml: How is it produced

Tenuta Valle Delle Ferle, Sicily

INGREDIENTS Cerasuolo di Vittoria DOCG 2016 750ml

Nutritional values

Cerasuolo di Vittoria DOCG 2016 750ml: Use in the kitchen

Tasting notes

Cerasuolo di Vittoria DOCG 2016 750ml: pairings

How to store Cerasuolo di Vittoria DOCG 2016 750ml At its best

Why do we like this product?

WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Rosso 2019

Award Rosso in 2019


25,62 per 750ml

Warn when available