Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing

    Principe     Typical product VenetoVeneto

14,00 per confezione da 1kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



More infoLess info

Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing

La Colomba pasquale è un dolce che sa di primavera e che profuma di mandorla e arancia. La colomba di Principe ha un impasto molto soffice e saporito, una glassa fragrante e dei canditi squisiti.

Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing: How is it produced

Principe, Veneto

INGREDIENTS Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing

Nutritional values

Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing: Use in the kitchen

Da sempre la Colomba classica rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Valdobbiadene il risultato è più... festoso!

Tasting notes

Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing: pairings

How to store Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing At its best

Why do we like this product?


14,00 per confezione da 1kg

Warn when available