Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico BIO bean cream soup with truffle 270g

    Stefania Calugi     Typical product TuscanyTuscany

9,80 per 270g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

BIO bean cream soup with truffle 270g

La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi è una salsa biologica pronta all'uso con fagioli cannellini e tartufo 100% italiani. È un prodotto sano, sicuro, tradizionale, rielaborato in stile moderno.

I Fagioli e il tartufo sono un'accoppiata perfetta. I fagioli sono un alimento ricco e completo, infatti presentano diverse proprietà nutritive: fosforo, potassio,ferro e come calcio e vitamine A,B,C. Hanno la lecitina che permette di ridurre il colesterolo. Il tartufo, invece, è ricco di antiossidanti che permettono di prevenire l’ invecchiamento, di favorire la digestione ed è un buon alleato dell’ apparato cardiovascolare. Inoltre, proprio come i fagioli, sono una miniera di calcio e aiutano a contenere il colesterolo.

Ingredienti: fagioli lessati 38% (fagioli secchi 40% - Origine Italia, acqua, sale), acqua, patate, olio extravergine di oliva, cipolla, Tartufo estivo 3%, sale, pepe, aroma naturale. Non contiene OGM.

Allergeni: nessuno.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 159 kcal / 660 kJ
Grassi 9,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 11,6 g
di cui zuccheri 3,7 g
Proteine 4,5 g
Sale 0,53 g

Shelf-life: 36 mesi

BIO bean cream soup with truffle 270g: How is it produced

Stefania Calugi, Tuscany

INGREDIENTS BIO bean cream soup with truffle 270g

Nutritional values

BIO bean cream soup with truffle 270g: Use in the kitchen

La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi un prodotto pronto all' uso ed è un piatto completo, da poter servire come prima portata. Puoi provare ad usarla come salsa per accompagnare una portata di carne di maiale o bianca.

Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.

Tasting notes

BIO bean cream soup with truffle 270g: pairings

How to store BIO bean cream soup with truffle 270g At its best

Why do we like this product?


9,80 per 270g

Warn when available