Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g

    Arrigoni Formaggi     Typical product LombardyLombardy

4,50 per 200g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta morbida il cui nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”.

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal / 1086 Kj
Grassi: 21.1g, di cui saturi 15.1g
Carboidrati: 3.0g , di cui zuccheri 3.0g
Proteine: 15.0g
Sale: 1.7g

Shelf-life: 40 giorni

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g: How is it produced

Arrigoni Formaggi, Lombardy

INGREDIENTS Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g

Nutritional values

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g: Use in the kitchen

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si sposa perfettamente con le noci, l'olio extravergine, l'uva, le mele e il miele.

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO è anche un prezioso ingrediente nella preparazione di paste, insalate e dolci.


Degustazione

Sapore: delicato e leggermente acidulo.
Crosta: sottile, morbida, di colore bianco.
Pasta: compatta, friabile di colore bianco.

Tasting notes

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g: pairings

How to store Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g At its best

Why do we like this product?


4,50 per 200g

Warn when available