Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Italico Teodolinda full form 2.2 kg

    Arrigoni Formaggi     Typical product LombardyLombardy

27,00 per forma intera 2,2 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Italico Teodolinda full form 2.2 kg

L'Italico Teodolinda di Arrigoni è un formaggio a pasta molle la cui denominazione è stata introdotta per la prima volta nel 1941, con decreto ministeriale. L’intento era quello di uniformare le numerose definizioni commerciali di tutti i formaggi qualitativamente simili presenti sul territorio.

Stagionatura: circa 30 giorni
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g

Formato: forma intera 2,2kg

Shelf-life: 60 giorni

Italico Teodolinda full form 2.2 kg: How is it produced

Arrigoni Formaggi, Lombardy

INGREDIENTS Italico Teodolinda full form 2.2 kg

Nutritional values

Italico Teodolinda full form 2.2 kg: Use in the kitchen

L'Italico Teodolinda di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 2,2kg circa) è un formaggio molto versatile: ottimo da solo, ideale per accompagnare altri ingredienti e gustoso da fuso per arricchire con la sua pasta filante sformati e verdure gratinate.


Degustazione

Sapore: intenso.
Crosta: sottile, liscia di colore giallo rossastro.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno, di colore paglierino.

Tasting notes

Italico Teodolinda full form 2.2 kg: pairings

How to store Italico Teodolinda full form 2.2 kg At its best

Why do we like this product?


27,00 per forma intera 2,2 kg ca.

Warn when available