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biologico Caciotta d'Autore full form

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

11,90 per forma intera 500-700g ca.

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



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Caciotta d'Autore full form

È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 60 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta.

Pennellata, poi, in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà aromatiche. Cremosa, morbida e saporita.
 

Caciotta d'Autore full form: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

INGREDIENTS Caciotta d'Autore full form

Nutritional values

Caciotta d'Autore full form: Use in the kitchen

Ideale per guarnire panini, toasts, per arricchire insalate di verdure fresche e per antipasti leggeri e saporiti.

Vini bianchi come Soave e Lugana o Sauvignon Blanc.

Tasting notes

Caciotta d'Autore full form: pairings

How to store Caciotta d'Autore full form At its best

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11,90 per forma intera 500-700g ca.

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