La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno rosso di Sardegna.
Ingredienti: Ventresca di tonno rosso (thunnus thynnus) pescato con ami e palangari a Carloforte, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana Fratelli Pinna, sale marino.
Valori medi per 100g di prodotto
val. ener. kcal (kj)251 (1051)
Proteine 35.0 g
Carboidrati 0.0 g di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 12.3 g di cui saturi 1.5 g
Fibre 0.0 g
Sodio 0.95 g
Red tuna belly in pitted Bosana EVO oil 350g: How is it produced
Fratelli Pinna, Sardinia
Ingredients Red tuna belly in pitted Bosana EVO oil 350g
Nutritional values
Red tuna belly in pitted Bosana EVO oil 350g: use in the kitchen
La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio: è ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.
Ottima da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.
Tasting notes
Red tuna belly in pitted Bosana EVO oil 350g: pairings
How to store Red tuna belly in pitted Bosana EVO oil 350g At its best
Why do we like this product?
WineHunter Award - awards won
Award Gold in 2020
€ 40,50
per Lattina da 350g
Warn when available
buy now
Availability: oncomingdespatch: non disponibile
If purchased alone, shipping costs will be € Estimated delivery in working days by Courier.