Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Java Esprit Grand Cru Milk Chocolate 39% 70g

    Noalya     Typical product TuscanyTuscany

9,90 per 70g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Frutta a guscio, Latte



More infoLess info

Java Esprit Grand Cru Milk Chocolate 39% 70g

Il Cioccolato al Latte Java Esprit Grand Cru 39% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire! Noalya ti porterà, grazie al suo cioccolato, in un viaggio intorno al mondo. Oggi andiamo sull’isola di Java, nel cuore dell’Indonesia, territorio con meravigliose spiagge tropicali, alte montagne e ricche foreste.

L’isola è punteggiata di vulcani, elemento fondamentale per comprendere la natura del cacao autoctono. Il clima è tropicale, le temperature medie infatti rimangono comprese sempre tra i 25°C e i 32°C e le precipitazioni, molto intense, sono presenti durante gran parte dell'anno.

È proprio questo clima che permette la nascita di un cacao molto pregiato, ovvero il cacao Criollo, la varietà di cacao geneticamente non ibridata con altre specie.

Noalya, contro ogno aspettativa, lo declina nella versione latte proprio per esaltarne la dolce speziatura e la delicatezza, tipiche proprio di questo cacao.

Le fave sono chiare e particolarmente aromatiche, motivo per il quale si sposano alla perfezione con la dolcezza del latte, dando vita ad un finissimo cioccolato al latte dal colore quasi beige e dalla morbidezza unica.

Il Cioccolato al Latte Java Esprit Grand Cru 39% di Noalya è vellutato, delicato, rotondo e completo dai sentori di mandorla, latte fresco, caramello ed una particolare chiusura al profumo di cannella.

Ingredienti: zucchero di canna, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine proveniente da Java

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 578 / Kj 2418
Carboidrati 43,70g
di cui zuccheri 39g
Grassi 41,80g
di cui saturi 25,70g
Proteine 7,50g
Sale 0,09g

Java Esprit Grand Cru Milk Chocolate 39% 70g: How is it produced

Noalya, Tuscany

INGREDIENTS Java Esprit Grand Cru Milk Chocolate 39% 70g

Nutritional values

Java Esprit Grand Cru Milk Chocolate 39% 70g: Use in the kitchen

Il Cioccolato al Latte Java Esprit Grand Cru 39% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Tasting notes

Java Esprit Grand Cru Milk Chocolate 39% 70g: pairings

How to store Java Esprit Grand Cru Milk Chocolate 39% 70g At its best

Why do we like this product?

WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Rosso 2020

Award Rosso in 2020


9,90 per 70g

Warn when available