Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Dark Chocolate 70% 70g

    Noalya     Typical product TuscanyTuscany

8,20 per 70g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Frutta a guscio, Latte



More infoLess info

Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Dark Chocolate 70% 70g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Dopo un lungo viaggio, il cacao selezionato nelle migliori piantagioni del mondo viene sapientemente lavorato all’interno dello stabilimento Noalya, nel cuore della Toscana. Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% raffinato, un prodotto dallo spirito esclusivo. Presenta uno spiccato sentore di bacche rosse e goji che risvegliano il ricordo del sottobosco. 

È pungente con le sue note di corbezzolo e uvetta e, con il calore del palato, sprigiona gradualmente note speziate, morbide e avvolgenti. Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g

Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Dark Chocolate 70% 70g: How is it produced

Noalya, Tuscany

INGREDIENTS Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Dark Chocolate 70% 70g

Nutritional values

Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Dark Chocolate 70% 70g: Use in the kitchen

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Tasting notes

Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Dark Chocolate 70% 70g: pairings

How to store Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Dark Chocolate 70% 70g At its best

Why do we like this product?

WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Rosso 2020

Award Rosso in 2020


8,20 per 70g

Warn when available