Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Gianduia Panettone by Cannavacciuolo 1kg

    Cannavacciuolo     Typical product PiedmontPiedmont

46,50 per 1 kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Semi di sesamo, Soia, Uova



More infoLess info

Gianduia Panettone by Cannavacciuolo 1kg

Il Panettone al Gianduia è un dolce tipico della tradizione italiana che ci fa compagnia da sempre durante il periodo natalizio. Un dolce momento di convivialità che da oggi verrà impreziosito ancora di più da questo gioiello culinario che proviene direttamente dal laboratorio di uno degli chef più amati d'Italia, Antonino Cannavacciuolo!

Questo panettone vanta una lievitazione di 36 ore con 5 passaggi d’impastamento e una lavorazione artigianale con “pirlatura” manuale, nel pieno rispetto della tradizione. La paziente preparazione prevede anche 7 ore di riposo a “testa” in giù.

Tra gli ingredienti di maggior prestigio si annoverano farina di grano 100% italiano, tuorlo di uova ottenute da galline italiane allevate a terra, burro italiano di alta qualità, lievito madre decennale e vaniglia bourbon del Madagascar.
Il confezionamento, curato nei minimi dettagli, avviene manualmente. Il panettone è contenuto in un’elegante confezione creata dalle sapienti mani di un maestro della cartotecnica italiana.


PANETTONE CLASSICO: SPECIFICHE TECNICHE

Prodotto e confezionato presso: Cannavacciuolo Laboratorio, Suno (NO).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: impasto: Farina 00 (farina di GRANO tenero, GLUTINE di FRUMENTO) (Italia), gianduia al LATTE (zucchero, NOCCIOLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA. Cacao 26.6 % min) (19%), BURRO di centrifuga (Italia), zucchero, tuorlo d’UOVO (Italia), acqua, lievito madre, pasta d’arancia candita, pasta di limone candito, enzimi di FRUMENTO, miele millefiori, sale, vaniglia in polvere; glassa: zucchero, pepite di cioccolato al LATTE (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA. Cacao 32%min), zucchero in granella, MANDORLE, albume d’UOVO, armelline, NOCCIOLE, farina di riso, fecola di patate, fibra alimentare di agrumi, cacao in polvere.
Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO, ARACHIDI
Prodotto con farina di grano 100% italiano
Prodotto con uova di galline allevate a terra in Italia
Prodotto con burro di centrifuga 100% italiano

Formato: 1 kg
Da consumarsi preferibilmente: entro 4 mesi dalla data di produzione

Gianduia Panettone by Cannavacciuolo 1kg: How is it produced

Cannavacciuolo, Piedmont

INGREDIENTS Gianduia Panettone by Cannavacciuolo 1kg

Nutritional values

Gianduia Panettone by Cannavacciuolo 1kg: Use in the kitchen

Il Panettone al Gianduia di Cannavacciuolo è uno squisito dessert gourmet da servire durante il periodo natalizio. Scegli la qualità e il sapore eccelso di questo prodotto raffinato e accompagnalo con un buon bicchiere di spumante italiano per brindare insieme alla tua famiglia o ai tuoi amici.

Tasting notes

Gianduia Panettone by Cannavacciuolo 1kg: pairings

How to store Gianduia Panettone by Cannavacciuolo 1kg At its best

Why do we like this product?


46,50 per 1 kg

Warn when available