Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Cured sirloin 350g

    Fattoria Lepini     Typical product LazioLazio

12,90 per 350g ca. S/V

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Cured sirloin 350g

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Il Lombetto è stagionato oltre 2 mesi ed è ottenuto dal lombo disossato aromatizzato e incartato a mano. Un salume dal sapore unico e inconfondibile, dal profumo gradevole, dall'aspetto graffato e con pochi grassi.

Cured sirloin 350g: How is it produced

Fattoria Lepini, Lazio

INGREDIENTS Cured sirloin 350g

Nutritional values

Cured sirloin 350g: Use in the kitchen

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è ottimo da gustare tra due fette di pane caldo, ma si può anche mangiare servito condito con un filo d’olio evo e magari accompagnato da scaglie di Parmigiano Reggiano e foglie d’insalata.

Naturalmente il suo luogo d’elezione sono i classici piatti di salumi e formaggi misti. Da servire come antipasto nella fase più conviviale di un pranzo o di una cena, magari accompagnato da pane o focacce.

Tasting notes

Cured sirloin 350g: pairings

How to store Cured sirloin 350g At its best

Why do we like this product?


12,90 per 350g ca. S/V

Warn when available