Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Taralli with fennel 300g

    Forno Rinaldi     Typical product BasilicataBasilicata

3,50 per 300g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Taralli with fennel 300g

I Taralli al finocchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del sud Italia è proprio quella al finocchio.

Ingredienti
: farina di semola, sale, olio di oliva, vino, semi di finocchio.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Shelf life: 5 mesi

Taralli with fennel 300g: How is it produced

Forno Rinaldi, Basilicata

INGREDIENTS Taralli with fennel 300g

Nutritional values

Taralli with fennel 300g: Use in the kitchen

I Taralli al finocchio di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Tasting notes

Taralli with fennel 300g: pairings

How to store Taralli with fennel 300g At its best

Why do we like this product?


3,50 per 300g

Add to cart