Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico The Sboccato di Sant'Alberto seasoned pecorino 300g

    Caseificio Buon Pastore     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,70 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

The Sboccato di Sant'Alberto seasoned pecorino 300g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.
Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale caglio, fermenti lattici (Allergeni: latte).
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3
Shelf Life: 6 mesi

The Sboccato di Sant'Alberto seasoned pecorino 300g: How is it produced

Caseificio Buon Pastore, Emilia Romagna

INGREDIENTS The Sboccato di Sant'Alberto seasoned pecorino 300g

Nutritional values

The Sboccato di Sant'Alberto seasoned pecorino 300g: Use in the kitchen

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. È capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto.

Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.

Vini consigliati da abbinare: bianchi fruttati o vini rossi giovani.

Tasting notes

The Sboccato di Sant'Alberto seasoned pecorino 300g: pairings

How to store The Sboccato di Sant'Alberto seasoned pecorino 300g At its best

Why do we like this product?


7,70 per 300g ca.

Add to cart