Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Spicy Calabrian pork cheek 500g

    Casa Folino     Typical product CalabriaCalabria

12,90 per 500g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Spicy Calabrian pork cheek 500g

Il Guanciale o “boccolarodi maiale piccante di Casa Folino è un prodotto molto simile alla pancetta, si ricava dalla parte della guancia e della gola del maiale.

Viene lavorato e ricoperto di peperoncino e fatto stagionare per tre mesi seguendo il metodo tradizionale calabrese.
Il prodotto non contiene glutine, lattosio e derivati del latte.

Ingredienti: carne di suino, salsa di peperone piccante, sale;
zuccheri: destrosio, saccarosio;
spezie, aromi, conservanti (e250, e252), antiossidante (e301).
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 2950 KJ / 705 Kcal
Grassi Totali 74,30 g di cui saturi 23,8 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 8,80 g
Sale 2,4 g
Shelf life: 6 mesi

Spicy Calabrian pork cheek 500g: How is it produced

Casa Folino, Calabria

INGREDIENTS Spicy Calabrian pork cheek 500g

Nutritional values

Spicy Calabrian pork cheek 500g: Use in the kitchen

Il Guanciale di maiale calabrese piccante di Casa Folino è indispensabile in cucina per creare piatti saporiti, ottimo da assaporare su una fetta di pane caldo come antipasto o aperitivo. Da provare anche a coriandoli croccanti passati in padella e aggiunti ad un buon piatto di pasta calabrese. L’ingrediente perfetto per ogni tipo preparazione.

Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.

Tasting notes

Spicy Calabrian pork cheek 500g: pairings

How to store Spicy Calabrian pork cheek 500g At its best

Why do we like this product?


12,90 per 500g ca.

Warn when available