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biologico Traditional balsamic vinegar of Modena DOP 12 years 100ml

    Acetaia Al Parol     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

60,15 per 100 ml

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Traditional balsamic vinegar of Modena DOP 12 years 100ml

L'Aceto Balsamico Affinato viene invecchiato in botte in azienda per almeno 12 anni. All’Acetaia Al Parol avviene tutta la filiera per la sua produzione, dalla raccolta delle uve e la bollitura del mosto, all’invecchiamento in botti di legno.

Gusto inconfondibile, denso, persistente al palato. Il lento invecchiamento conferisce aromi e profumi caratteristici delle uve del territorio modenese e dei legni delle botti.
Di sopraffina qualità.

Ingredienti: Mosto di uva cotto 100%
Allergeni: Contiene solfiti non aggiunti

Confezione da 100ml, dotato di dosatore per versarlo in gocce e libretto contenente ricette per gustarlo al meglio.

 

Traditional balsamic vinegar of Modena DOP 12 years 100ml: How is it produced

Acetaia Al Parol, Emilia Romagna

INGREDIENTS Traditional balsamic vinegar of Modena DOP 12 years 100ml

Nutritional values

Traditional balsamic vinegar of Modena DOP 12 years 100ml: Use in the kitchen

L'Aceto Balsamico Affinato dell'Acetaia Al Parol può essere degustato in purezza oppure in gocce su risotto, pasta fresca, secondi di carne o su un'insalata gourmet.

Tasting notes

Traditional balsamic vinegar of Modena DOP 12 years 100ml: pairings

How to store Traditional balsamic vinegar of Modena DOP 12 years 100ml At its best

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