Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Pitted black olives in brine 500g

    La Fabbrica delle Olive     Typical product CampaniaCampania

3,50 per 500 g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Lupini



More infoLess info

Pitted black olives in brine 500g

Le Olive nere denocciolate in salamoia de La Fabbrica delle Olive sono della varietà greca Kalamata e rappresentano, nella loro semplicità, una vera esplosione di gusto e sapore.
Essendo denocciolate al naturale, si presentano versatili nella preparazione di primi o secondi piatti.

Ingredienti: olive nere (Kalamata) senza nocciolo, acqua, sale, acidificante. Senza gluconato ferroso.
Allergeni: può contenere tracce di lupini
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 735 kj / 179 kcal
Grassi 18g di cui acidi grassi saturi 3g
Carboidrati 1g di cui Zuccheri 0g
Fibre 4,2g
Proteine 1,3g
Sale 5g
Shelf Life: 12 mesi

Pitted black olives in brine 500g: How is it produced

La Fabbrica delle Olive, Campania

INGREDIENTS Pitted black olives in brine 500g

Nutritional values

Pitted black olives in brine 500g: Use in the kitchen

Le Olive nere denocciolate in salamoia de La Fabbrica delle Olive sono ideali per condire spaghetti al sugo, peperoni in padella o scarole stufate. Ottime come ingredienti per antipasti, insalate, pizze o per arricchire filetti di carne o pesce.

Tasting notes

Pitted black olives in brine 500g: pairings

How to store Pitted black olives in brine 500g At its best

Why do we like this product?


3,50 per 500 g

Warn when available