Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Cinta Senese DOP salami 450g

    San Gregorio Azienda Agraria     Typical product TuscanyTuscany

14,40 per 400-500g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Cinta Senese DOP salami 450g

Il Salame di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

L’impasto è composto esclusivamente con le parti scelte delle spalle accuratamente tritate, pancetta e il classico lardello a cubetti tagliato rigorosamente a mano. Di seguito l’impasto viene insaccato nel budello naturale di maiale. Il processo di stagionatura avviene in maniera naturale per circa 2 mesi.

Ingredienti: carne di suino Cinta Senese DOP, lardo di suino Cinta Senese DOP, sale, destrosio, pepe, aglio, nitrato di potassio, ascorbato di sodio.
Allergeni: nessuno.
Shelf Life: 180 giorni

Cinta Senese DOP salami 450g: How is it produced

San Gregorio Azienda Agraria, Tuscany

INGREDIENTS Cinta Senese DOP salami 450g

Nutritional values

Cinta Senese DOP salami 450g: Use in the kitchen

Il Salame di Cinta Senese DOP di San Gregorio è caratterizzato da profumi intensi e da un gusto deciso, ma al tempo stesso delicato. Ideale in abbinamento gastronomico con i fichi freschi e Pecorino Toscano DOP fresco. Ottimo l'accompagnamento con vini rossi della tradizione toscana, come Chianti o Super Tuscan.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.

Tasting notes

Cinta Senese DOP salami 450g: pairings

How to store Cinta Senese DOP salami 450g At its best

Why do we like this product?


14,40 per 400-500g ca.

Warn when available