Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Cinta Senese DOP dry sausage 4 pieces, 220g

    San Gregorio Azienda Agraria     Typical product TuscanyTuscany

6,60 per 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Cinta Senese DOP dry sausage 4 pieces, 220g

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Questo piccolo salume viene stagionato per circa un mese.

Ingredienti: carne suina "Cinta Senese DOP", sale, pepe, aglio, destrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Cinta Senese DOP dry sausage 4 pieces, 220g: How is it produced

San Gregorio Azienda Agraria, Tuscany

INGREDIENTS Cinta Senese DOP dry sausage 4 pieces, 220g

Nutritional values

Cinta Senese DOP dry sausage 4 pieces, 220g: Use in the kitchen

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è delicata e particolarmente dolce e speziata. Va consumata nel pane casereccio ed è ideale per merende, antipasti e contorni di qualità.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto

Quantità4 pezzi da 50-60g l'uno.

Tasting notes

Cinta Senese DOP dry sausage 4 pieces, 220g: pairings

How to store Cinta Senese DOP dry sausage 4 pieces, 220g At its best

Why do we like this product?


6,60 per 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Warn when available