Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Martelli - Durum wheat macaroni 500g

    Pasta Martelli     Typical product TuscanyTuscany

3,90 per 500 g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Martelli - Durum wheat macaroni 500g

I Maccheroni di grano duro del Pastificio Martelli vengono prodotti con procedimenti lenti e a temperature basse. Un approccio abbandonato dalle produzioni industriali per le lunghe attese e la minor resa, ma che è necessario per esaltare il sapore del grano, l’assorbimento del sugo e aumentarne la digeribilità.

Per creare questa pasta, il pastificio pisano della famiglia Martelli ha usato una selezione dei migliori grani duri italiani, macinata dal Molino Borgioli di Calenzano, in provincia di Firenze.
L’essiccazione segue il metodo tradizionale: temperature inferiori ai 36° C, ventilazione omogenea, umidità sotto controllo, ma soprattutto la maestria degli artigiani pastari che danno forma a delle vere opere d'arte irriproducidibili a livello industriale.

Il risultato finale è una pasta artigianale dall’ottima consistenza, in grado di trattenere sapori e profumi di condimenti delicati regalando al piatto una grande armonia.

Menzionato nella guida Top Italian Food del Gambero Rosso 2023.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

Martelli - Durum wheat macaroni 500g: How is it produced

Pasta Martelli, Tuscany

INGREDIENTS Martelli - Durum wheat macaroni 500g

Nutritional values

Martelli - Durum wheat macaroni 500g: Use in the kitchen

I Maccheroni di grano duro del Pastificio Martelli sono inimitabili: ogni forchettata è un piacere intenso per il palato. 

Si prestano a moltissime ricette: con ragù, con funghi, con formaggio, o più semplicemente con un buon sugo di pomodoro e basilico.

Sono anche usati per fare timballi di pasta al forno, condita nei modi più fantasiosi: la forma forata infatti permette ai condimenti di penetrare all'interno in modo da ottenere un piatto davvero saporito.

Tasting notes

Martelli - Durum wheat macaroni 500g: pairings

How to store Martelli - Durum wheat macaroni 500g At its best

Why do we like this product?


3,90 per 500 g

Add to cart