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biologico Flour for corn polenta ground on stone “La Valbreno”

    Le antiche Macine     Typical product LombardyLombardy

4,00 per 1kg

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Flour for corn polenta ground on stone “La Valbreno”

"La Valbreno", il nome di questa farina richiama la zona dove maciniamo il mais, a pochi passi dal fiume Brembo in Val Brembana (BG). Rigorosamente macinata nel mulino a pietra, anche “La Valbreno” è 100% pregiato mais rosso, ma è una farina di tipo bramata, cioè più raffinata, in cui il mais è ripulito dalla parte farinosa risultante dalla molitura: qui non c'è fumetto e semolino. Non contiene glutine.

Flour for corn polenta ground on stone “La Valbreno”: How is it produced

Le antiche Macine, Lombardy

il frantoio delle Antiche Macine non è un edificio da cartolina, ma un moderno impianto industriale dove la tecnologia del passato s’incontra con quella del presente, offrendo al pubblico i vantaggi della prima ai ritmi della seconda. Vai alla scheda di Le Antiche Macine.

INGREDIENTS Flour for corn polenta ground on stone “La Valbreno”

Nutritional values

Per 100g

Energia Kcal 354/KJ 1498
Grassi 2,65g di cui saturi 0,38g
Carboidrati 69,97g di cui zuccheri 1,79g
Proteine 10,44g
Sale 0,0005g
Fibre 4,10g

Flour for corn polenta ground on stone “La Valbreno”: Use in the kitchen

Rispetto alla “La Rustica”, qui la granulometria della macinatura è leggermente più grossolana.
Ideale per polente ancora più consistenti da abbinare a selvaggina o formaggi gustosi.

Tasting notes

Flour for corn polenta ground on stone “La Valbreno”: pairings

How to store Flour for corn polenta ground on stone “La Valbreno” At its best

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4,00 per 1kg

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