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biologico 72% Porcelain dark chocolate bar

    Aroko Chocolate     Typical product VenetoVeneto

10,00 per 50g

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Arachidi, Frutta a guscio, Latte
  • Quality Italian raw materials.



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72% Porcelain dark chocolate bar

Una tavoletta di cioccolato fondente creata con cacao venezuelano Porcelana al 72% in una confezione di design che si presta benissimo anche ad essere un regalo, un omaggio. Uno dei cioccolati premiati da Compagnia del Cioccolato e agli International Chocolate Award del 2023.

72% Porcelain dark chocolate bar: How is it produced

Prodotto interamente da Aroko Chocolate: a partire dalla selezione delle fave direttamente in Venezuela fino alla ricetta e successiva preparazione all'interno del laboratorio.

Aroko Chocolate, Veneto

Aroko Chocolate è un’azienda italiana che si occupa della produzione di cioccolato con metodo artigianale, utilizzando esclusivamente fave di cacao pregiato provenienti dal Venezuela... [Vai alla scheda di Aroko Chocolate]

INGREDIENTS 72% Porcelain dark chocolate bar

Cacao minimo (62%), zucchero di canna, burro di cacao.

Il prodotto può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di arachidi, latte e prodotti a base di latte, mandorle e prodotti contenenti mandorle, nocciole e prodotti contenenti nocciole, pistacchi e prodotti contenenti pistacchi.

Nutritional values

72% Porcelain dark chocolate bar: Use in the kitchen

Se NON vi piace il cioccolato buono allora non acquistatelo, perché non vi piacerebbe!
La tavoletta è perfetta per essere assaggiata da soli di fronte ad un camino acceso con un po' di jazz di sottofondo o in compagnia, cercando di accaparrarsene il più possibile!

Tasting notes

Facendo parte della famiglia del Criollo il cacao presente in questo cioccolato è privo di amarezza e dona una rotondità in bocca. Persistente con aromi delicati di pane tostato, frutta secca con una punta di acidità che rinfresca e ci ricorda le marmellate. 

72% Porcelain dark chocolate bar: pairings

Di abbinamenti facili ce ne viene in mente uno: un Barolo Chinato. Di coraggiosi ce ne sarebbe qualcuno in più e ne azzardiamo uno che è in voga: un vino rosso strutturato e corposo come può essere un Barolo invecchiato o un Amarone della Valpolicella.

How to store 72% Porcelain dark chocolate bar At its best

Ambiente asciutto e fresco tra i 15-20 gradi centigradi. D'estate volendo, per evitare che il burro di cacao riaffiori formando la patina bianca, si può conservare in cantinette per il vino così da evitare shock termici.

Why do we like this product?

Prodotto da veri bomber: bellissima estetica e ottimo contenuto.
In più è anche uno dei cioccolati premiati da Compagnia del Cioccolato, meglio di così...


10,00 per 50g

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