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biologico Formaggio Sant'Andrea vecchio affinato 12 mesi 500g

    Latteria Sant'Andrea     Typical product VenetoVeneto

16,90 per porzione da 500g ca.

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Ingredient table / Allergens: Latte, Uova



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Formaggio Sant'Andrea vecchio affinato 12 mesi 500g

La formaggella si distingue per la sua forma cilindrica, con scalzo dritto e facce piane. Le dimensioni sono variabili, con un'altezza compresa tra 6 e 9 cm e un diametro che oscilla tra 28 e 33 cm. Il peso del formaggio si aggira tra i 5,5 e i 6,5 kg.

Formaggio Sant'Andrea vecchio affinato 12 mesi 500g: How is it produced

Latteria Sant'Andrea, Veneto

Ingredients Formaggio Sant'Andrea vecchio affinato 12 mesi 500g

Latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio, conservante lisozima (proteina dell’uovo).
Trattato In Crosta: con E 202, E 235 e E150b.

Nutritional values

Formaggio Sant'Andrea vecchio affinato 12 mesi 500g: use in the kitchen

La crosta è liscia, sottile, regolare ed elastica, ma tende a indurire con il passare del tempo di stagionatura, diventando non edibile.

La pasta è compatta, di colore paglierino, e presenta una occhiatura rada e piccola, distribuita in modo regolare. L'odore e l'aroma sono di leggera complessità, con note iniziali di burro, frutta secca e fieno. Durante la stagionatura, può sviluppare un aroma caratteristico di castagna e spezie.

Il sapore è sapido e leggermente dolce, ma con una stagionatura più lunga può acquisire una leggera piccantezza, arricchendo ulteriormente il profilo gustativo di questo formaggio.

Tasting notes

Formaggio Sant'Andrea vecchio affinato 12 mesi 500g: pairings

How to store Formaggio Sant'Andrea vecchio affinato 12 mesi 500g At its best

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16,90 per porzione da 500g ca.

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