€ 8,50 for 200g ca.
It is a table cheese with wild garlic, non-edible rind.
Milk, wild garlic, lactic ferments, non-iodized salt, veal rennet.
Energy 398 Kcal / 1710 KJ
Fat 32.5 g of which saturates 21.9 g
Carbohydrates < 0.1 g of which sugars <0.1 g
Protein 25.4 g
Salt 1.5 g
La pasta è compatta e leggermente elastica, con piccole screziature di verde date dall'aglio orsino, che ne impreziosiscono l’aspetto e il gusto.
Delizioso sia a crudo in un tagliere che fuso, magari per condire degli involtini di carne o per dare gusto a una torta slata. È ideale in cucina anche per arricchire piatti rustici e caserecci o insalate tiepide.
Al palato è equilibrato, erbaceo e molto saporito. Il suo aroma fresco e deciso conquista al primo assaggio.
€ 8,50
for 200g ca.
✔ You have added the product to your cart!